Мишка, гризли и панда

  Не  хотел наш мишка Рэм                               
  Подчиняться гризли Сэм.                               
  Нашёл повод Сэм-нахал -                               
  Мишку Рэма наказал:                               
  Объявил ему блокаду...                               
  А кому всё это надо?                               
  И к чему рёв-пропаганда?                               
  Выиграет третий - панда!               


Рецензии