Не предавайте близких вам людей

Не предавайте близких вам людей
Не смейте лгать им, ведь они вам верят.
Не вырывайте сердце из родных грудей
Не будьте слишком Вы, высокомерен
Не делайте в людях поспешно Вы дыр,
Не скоро залечатся сильные раны
Вы словом убьете внутри целый мир
И останется..... мир этот рваным..

2 апреля, 2015


Рецензии