Просто и с душой

***
Наталии,Елены и Ирины,

Ларисы, Тани...Жаль, всех не прочесть.

Мы ценим женский вкус, неповторимость.

Спасибо, дорогие, что вы есть.


И пусть у всех симпатии свои,

ВСЕМ благодарность просится принесть.

Тепла, добра, взаимности, любви!

Спасибо, дорогие, что вы есть!

2010г.

Дьяконов Вадим


Рецензии