Дорогие женщины! С праздником всех нас!

Дорогие женщины! С праздником всех нас!!!
А стихи, как ни странно, все-таки… мужчинам))))

Поздравляйте, говорите,
И хвалите нас, хвалите,
Подарите нам сегодня все цветы,
Те, что есть на белом свете…
Обязательно отметьте,
Что в нас ваши все надежды и мечты.
Разглядите в нас, хороших,
Как мы любим вас, и можем
И в огонь, и на ходу поймать коня…
Только нам бы не хотелось,
Чтоб «скакало» и «горелось»
Что-то где-то без контроля… Нет ни дня
Чтоб мы вас не вспоминали,
Чтоб о вас мы не мечтали,
Не хотели бы под крылышко залезть.
Так хвалите же, хвалите
И любите нас, любите
Раскрасавиц, вот таких - какие есть!
По каким-либо причинам
Не у всех есть свой мужчина,
И у вас мы не у всех под боком, но
Если очень постараться,
Можно будет «отыскаться»,
И тогда всем будет счастье, как в кино!))))
8 марта 2016 г. Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Классно! Лёгкий позитивный юмор, аж искорки летят.

Ладамир Сережень   08.03.2016 12:28     Заявить о нарушении