Восьмое марта - праздник яркий

Восьмое марта - праздник яркий! -
Цветы, шампанское, подарки,
В кровати завтрак подают,
И песни нежные поют!
Журчит весенняя капель,
Скрипит счастливая постель,
На лепестках душистых роз
Любви решается вопрос!
Повсюду радость, красота,
Людей весёлых суета,
Вот стайки девушек снуют,
За долю бабскую нальют,
К парням с вопросом пристают: "А ты рожал?"
(Кто юмор понял, тот поржал)
Восьмое марта - что сказать,
Хочу любви лишь пожелать!
Для женщин тост опять готов -
За вас и ваших мужиков!


Рецензии
Спа-си-бо! А рядом мой)) С благодарностью Елена.

Елена Лугавцова   08.03.2016 12:17     Заявить о нарушении