Сила

Мамы,  когда то нас в муках рожали,
Грудью кормили и пеленали,
Ночи не спали, каши варили
И беззаветно  они нас любили.

Днями ночами от них исходила
Самая добрая, теплая сила
И верили мы несмышлёныши дети,
Мамина сила сильней всех на свете.

Годы бежали, мы зрели, мужали
И не заметно, взрослыми стали,
Мамы же наши, тихонько старели,
Волосы их ковыля ми седели.

А жизнь законам суровым учила,
Поняли, в мире есть страшная сила,
Сила бесчестия, алчности, власти,
Сила готовая рвать всех на части.

Только её мы бояться не будем,
С ней на борьбу поднимаются люди.
Вместе одержим над нею победу,
Как победили её наши деды

И разберёмся с вражиной заклятым,
Как разобрались в году сорок пятом
И воссияет мир на планете,
Будут счастливыми, мамы и дети.


Рецензии