Основательницам 8 марта посвящается

Восьмёрка -волшебная цифра,
Ведь как ты её не крути,
Она остаётся собою
И в ней бесконечность внутри.
Спасибо и Розе и Кларе
За вклад их в общественный труд!
Они бы гордились,коль знали,
Что ЗА день четыре дадут!)

08.03.2016г.


Рецензии