ллюббофььь мим

***
Две девы, легко обходимы,

Ударились пудрой в лицо.

С кровавой улыбкою мима

Я стаскивал с пальца кольцо.


И плачами девы Синая,

И шепотом девы Ирана

Спускалась то та, то другая

Отпить из-под золотной раны.

2010г.

Дьяконов Вадим


Рецензии