маленькое сердце

Да может куришь и часто

Но я тебя не разлюблю

И даже мелкое несчастье

Не утомит мою тоску

Скажи куда несется путь

Каков конец всей этой сказки

И разлюбить я не смогу

И плачу только лишь однажды

Я все грехи твои прощу

И всё забуду,те обиды

Которые во мне как волны

Всё бушевали без конца

Но я простила

Почему же?

Ну да, ведь нравишься мне ты

Возможно кто-то скажет "бред"

Как так и что же в нём такого?

А я слова в душе забуду

Забуду всё что было до

Эх был бы ты моим однажды

Я б обняла тебя да так

Что б не забыл ты мои ласки

И то ,как было только в сказке

И всё лишь сон

Твои объятья

Твои слова что говорил

Держа меня за руку часто

В глаза смотрев меня любил

Но это сон,не на яву

Лишь то,что мне приснилось ночью

Лишь то,что не было ни раз

Лишь то,что я хотела страстью

Не на яву , и всё ко дну

Прости,я не добилась счастья

И я не та,кто полюбив

Пойдёт на всё и на ненастье

Я та,что было б твоё счастье
Ты не любил меня

Я знаю

Да и не думал обо мне

Ни мысли не было в печали

Что где то там сижу во тьме

Проснувшись утром осознала

Что всё напрасно

Всё не то

Без тех объятий что однажды

Согрели меня в той брехне

Которая считалась братством

Которая вела к себе

Которая манило страстно

Но я не та

Прости

Ни с кем

Не думала я что однажды

Взглянув на мир иначе дважды

Я осознаю тот прикол

И что такое димедрол(кто не знает,это таблетки)

Триганы,блейзы,сиги,паки

Семья,друзья,коты,собаки

Я не хотела новый бренд

Я лишь желала хеппи энд


Рецензии