Городские елки

Городские елки,
Пыльные иголки,
Свежестью наряда
Не утешат взгляда.

Если были б руки,
Заломили б в муке -
Посмотри, прохожий,
Мы живые тоже!

Если б ноги были
Убежать от пыли,
Кросс такой бы дали -
Только б их видали!

Утром капли - слезки
На колючках острых,
Словно на ресницах...
Что им ночью сниться?


Рецензии