***

Рассвет напомнил мне красоты глаз,
Стремлюсь к которым я... И каждый раз,
Бегу я падая и спотыкаясь к ним...
К влюбленным недрам дорогим!

И дороги не изумруды!
Не золотые горы богачей!
А дороги души порывы!
Влюблённых двух сердец людей!

Но все, что мы имеем нынче,
Не ценим ни одной из единиц!
И потеряли... Насколько же циничны,
Бывают взгляды некоторых лиц!

И так давай те же ценить всё то,
Что нам даровано одною лишь судьбою!
Любовь, тепло души и доброту сердец!
Ведь счастье не придет само собою!


Рецензии