Мы строим планов громадье

Мы строим планов громадье,
Заглядывая впредь.
Но взглянет Бог на это все -
И не на что смотреть.

Мы лжем по поводу и без,
Пытаясь все успеть.
Но скажет Бог - Куда полез?
И не на что смотреть.

Грешим, не ведая  стыда,
Не думая про смерть.
Но Бог нахмуриться тогда -
И не на что смотреть.

Мы осуждать готовы всех
И не хотим жалеть.
А где удача, где успех?
И не на что смотреть.


Рецензии