Скоро весна!

Скоро весна!

1.Скоро весна…
И душу согреет солнечный лучик в окне,
Скоро весна…
И песни, и трели и ночи снова без сна,
Скоро весна…
И всё расцветает, и счастье несёт нам она!
Скоро, скоро весна,
Тебя ждём, как всегда!

П-ев
Прочь холода, надоела стужа!
Хотим тепла, нам это очень нужно,
Пусть светит солнце, цветут цветы,
Пускай сбываются наши мечты!

2.Уходит зима…
Помашем рукою и скажем прощальную речь,
Уходит зима…
Ты нам подарила праздники и много встреч,
Уходит зима…
Много событий разных ты нам принесла!
Уходит, уходит зима,
До новой встречи, пока!

П-в


Рецензии
Оксаночка!! Солнышко! Проникновенно и красиво написала!!С весенним теплом, любовью,Светлана

Светлана Полыгалова 2   26.05.2016 10:30     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо большое! Очень рада, что понравилось:))

Дмитренко Оксана   26.05.2016 22:26   Заявить о нарушении