***

Посмотрите вокруг! оглянитесь!
Жизнь бежит без оглядки вперед!
Что мы видим? пронизанной нитью,
Завершается вечный полёт...

Скука, деньги, тщеславие, похоть
Слабость духом и лень вперевес
Всё вам "ахать" и всё бы вам "охать"
В ваших душах резвится ваш бес.

Доброта ваша спит и закрыта,
В той темнице в которую вход,
Вы забыли... а сердце избито,
Страшным бесом , что в душах живёт...

Сколько в жизни поступков свершили,
За которые гордость берет?
Сколько Вы совершили плохого?
...Не начнётся хорошего счет ...

Так взгляните , что в мире творится!
Что исправить вы можете в нём?
Вы начните с себя... Гордой птицей!
Завершите свой гордый полёт...

Завершите с распахнутой грудью!
С сердцем, с духом, с любовью, с душой!
и тогда Вы поймёте как много,
Вы плохого вершили порой...


Рецензии