Живой родник! ,я к вам пишу...

   "Живой родник!", я к вам пишу,
    Свой самый первый в жизни раз.
    И поздороваться хочу
    Со всеми вами, прям сейчас:

   --Ну,здравствуй, мой журнал любимый!
    Здравствуй, на долгие года.
    Собой ты сердце мое радуешь,
    Хочу, чтоб было так всегда.

    Твои статьи читать полезно,
    Они, как пища для души.
    К тому же очень интересно,
    Они всем этим хороши.

    Твои рассказы о святых,
    Дают мне над собой подняться.
    Дорогою, что шли они,
    И нам всем надо пробираться.

    А как красивы фотографии!
    На них--святынь изображение!
    Ты--нашей веры православной
    Прекрасное отображение.

    Как интересно, увлекательно
    Узнать о творчестве читателей.
    Бывает так же познавательно,
    Как и других твоих писателей.

    Если сочтёте вы достойным
    Вот этот труд мой, самый скромный,
    То на своих больших страницах
    Найдёте уголок укромный.

    И если будет он полезен
    Хоть одному кому-нибудь,
    Я славлю Господа за это,
    Ты, Боже, милостив мне будь!
   


Рецензии