***

Букеты сказочных цветов
И миражи волшебных снов
Веками для тебя рисуют

Ты путеводная звезда,
На небосклоне ты всегда

И  жизни без тебя  не существует

Ты в каплях  дождя,
Ты в ночи без сна.

Ты трели цикад, садов аромат
Ты омут без дна,
Обрыв в никуда...

Весенняя капель и летний зной
Колючая стужа зимой

Ты золотой листопад,
Искрящихся чувств водопад
   
Ты  Женщина-  Тайна Богов

Ты ЖЕНЩИНА -
А ЗНАЧИТ -ЛЮБОВЬ.


Рецензии