Наболевшее

"Я давно ношусь с идеей"
фраза, которая попалась мне в одной соц.сети.


Я давно ношусь с идеей:
Всем на свете помогать.
В этом деле я умею
Слово веское сказать.

Что оно не всем подходит -
Это не беру в расчёт.
Знаю точно - верховодит
В этом деле - не расчёт,

А глубокое желание:
Всем на свете помогать.
Я хочу делиться знаньем!
Есть о чём мне рассказать.


Рецензии