Поздравляю с 8 Марта 2016

Растаял снег, большие лужи
Пускают дети корабли.
А наши женщины загружены
Ах как им хочется любви.

Им надо чуточку внимания
Чтоб пожалели чуть слегка.
А утром в щёчку поцеловали
Ведь их работа тяжела.

И день при дне они в работе
Хозяйство дети, дом на них.
А вы их ласково зовёте
Ну чё сварила, давай тощи.

Эх мужики вы мужики
Ну хоть бы раз сказать спасибо.
Принёс зарплату, посмотри,
Ты мой хороший, мой красивый.

За слёзы, ласку, теплоту
Мы на руках носить должны.
Всего лишь только раз в гаду
Мы дарим женщинам цветы.

4 Марта (15:51)  2016.


Рецензии