Мы не одни

Не одни мы во Вселенной -
Космос строен и Велик -
Все огни в его пространстве
Светят вместе - ясен Лик.

Это лик Пречистой Девы -
Это мудрость Божества -
Это творческая Сила
В Беспредельность разлита.

Матерь Мира одаряет
Космос радужным Огнём
И знаменьем осеняет -
Всё родившееся в нём...
.......................

И единое Творенье,
Наполняя мир собой
Вознесётся к Совершенству -
Возликует Красотой!!!



Р.S. Написано под впечатлением от картины Н.К.Рериха "Матерь Мира"


Рецензии