Ты на облаке-листочке

               ***
                Моей дочери Татьяне
Ты на облаке-листочке
Написала мне письмо.
Но с земли не видно строчки.
Не читается оно.

И тогда, в клубок тесьмою
Намотала ты слова,
И страничкой дождевою
Весточка ко мне дошла.

По щеке текли признанья.
Я читала их пол дня…
Солнца луч, как восклицанье:
«Все в порядке у меня!»
10.05.15 г.               


Рецензии