Закрой занавески мама...

Закрой занавески мама,
Я не желаю вставать.
Открыла глаза рано,
А так хотелось спать.

Я влюблена в другого,
Тебе не нужно знать.
Веду себя очень скромно,
Как бы не опоздать.

Устала от твоих советов,
Дай разобраться самой.
У нас множество ветров,
Когда же будет покой?

Сама говорила сердце,
Укажет дорогу в храм.
Я и хочу младенца,
Но режу себя по-палам.


Рецензии