А любовь всё живёт...

Все кумиры уходят,
Лишь любовь остаётся,
Лишь любовь приглашает
Всех несчастных в свой дом.
Посидеть у огня, как на мартовском солнце,
Окурить себе душу наркотиком-сном,
И летят облака, и меняется небо,
И уходит под воду потихоньку земля.
А любовь всё живёт...
Милый, где бы ты ни был,
Мы войдём в её дом
И уснём у огня.
А ты разве не веришь,
Что она бесконечна?
Даром пять долгих лет
Как безумная я.
В мире лучшего нет,
Чем ласкать твои плечи.
Ничего нет прекрасней,
Чем поверить в себя,
Чем тебе предложить
Своё сердце и руку,
Не боясь ни отказа, ни неловкости - нет!
Я боюсь лишь обречь твоё сердце на муку.
Ты - основа всей жизни, ты - единственный свет!
Но я верю, я верю - мы друг друга приручим
И навечно останемся в доме любви.
Никогда моя жизнь мне с тех пор не наскучит,
Лишь бы маки в июне, как прежде, цвели.


Рецензии