Тайна

Тайна,узница таланта,
В дверь стучится...Тяжко ей...
Биться птицей бриллианта,
О стекло немых идей...

Зародилась где-то,в чем-то..
И конечно удалась...
Прочь красивыми словами,
Из темницы понеслась...


Рецензии