Свершился суд!

Свершился суд!
Томительный и запоздалый!
 Его в наручниках ведут вандалы!
Березки две

 стоят над ним нагнувшись!
петля на шее!
 и как бы поперхнувшись!
он снова хочет врать!

 Но нам на@рать
мы много лет терпели!
 а многие не пили и не ели!
мечтая эту гадину убить!

 А как прикажете его любить?
Ведь он Страну разрушил!
 и Конституцию нарушил!
 И сколько он взорвал и утопил!

Забыв где он живет этот Дебил!
 Россия вечная Страна!
над ней не нужно издеваться!
 Народ послушный иногда!

 Но за Россию будет драться!


Рецензии