Моим девочкам

Сегодня день особый, я уверен.
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта,
Желаю, чтоб счастливы были вы.

Пускай удача улыбнется,
Когда придет изгиб судьбы.
Пускай добро в двойне вернется,
За ту любовь, что дали вы.

За ту любовь, что свет не видел
И не пропели в мае соловьи.
За силу воли, ум, смирение,
За то, что рядом были, в трудные деньки.

Пускай любовь, здоровье, счастье
Не покидает никогда.
Люблю я вас, мои родные!
Любовь моя, как сталь сильна!


Рецензии