О словах

Как передать словами то,
Чего не выразить словами,
Поведать с мудрой
простатой
О том, что в нас
и рядом с нами?

О чем подумать не успел,
И что давно сомненьем
гложет?
Чтобы невидящий прозрел
И чтоб глухой услышал
все же?

Средь миллионов
мертвых слов
Как отыскать одно живое,
Чтоб пробудить смогло
любовь
И бесноватых успокоить?

Как мне найти слова,
Чтоб, как стрела, они летели
И попадали в сердце вам,
Другой не замечая цели?

Мой Боже, дай мне слов
Твоих,
Чтоб проникали прямо
в душу,
Чтоб пела я, как пел Давид,
Я слов любви не знаю лучше!


Рецензии