Думай братец, думай

Думай братец , думай.

Что же хлопцы перестали
Вы и прыгать и скакать?
Москаляку на гиляку
Громко хорм посылать?

От повесток вдруг сбежали?
И не ясно нынче мне
Почему вдруг оказались
В нашей долбаной стране?

Почему мечтает кто -то
Бога как то умолить
И в России с Москалями
Навсегда остатся жить?

И  во вражий стан пробрались
Не желая воевать.
Думали о чём Вы раньше?
Растуды в дышлину мать

Неужели так и будете
Бесправными сидеть
На политиков продажных
Приспокойненько смотреть?

Не поймёшь Вас хлопцы , кто Вы?
То ли просто беглецы
От Режима Порошенко.
То ль большие мудрецы.

Если переждать собрались
Дни лихие здесь у нас,
То поверьте длится долго
Будет б.....во там у Вас.

А к чему вернётесь после?
То никто  не может знать?
Вот и нужно возвращатся
Власть в три шеи эту гнать.

Продадут всё , переделят.
Коль осталось что делить?
С братаном Америкосом
Им прекрасно будет жить.

Ну а быдло там останется
Без гривны , без гроша.
Хуже будет жить чем жили
Не имея ни шиша.

Думай братец!!!Крепко думай!!!
Как бы Вам не пролететь.
Переделят мамаку неньку,
К дележу Вдруг не успеть?

Леонид Чигарев.


Рецензии