Sms-ки

ЗВЕЗДА,КАК ИГРУШКА, ПОВИСЛА НА ЕЛИ.
А Я БЕЗ ТЕБЯ ВОТ УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ.


УЖЕ ПРИЛЕТЕЛИ ПТИЦЫ,
УЖЕ ЗАОРАЛИ КОТЫ,
УЖЕ ПО НОЧАМ НЕ СПИТСЯ,
НУ ГДЕ ЖЕ ВСЕ БРОДИШЬ ТЫ?


РАСЦВЕЛ ПОДСНЕЖНИК ВОЗЛЕ ПНЯ.
ВЕСНА ДОСТАЛА И МЕНЯ.


ЗАЧИРИКАЛ ВОРОБЕЙ
ПЕСНЮ ПРО ЛЮБОВЬ.
ТАК СМОТРИ ЖЕ ВЕСЕЛЕЙ
И НАЧНИ ЖИЗНЬ ВНОВЬ.


МНЕ ХОЧЕТСЯ НЕМНОГО ПОШАЛИТЬ,
ЧТОБ ПОЦЕЛУЙ, КАК ЛЕГКОЕ ВИНО,
ЧУТЬ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛ,
КОСНУВШИСЬ ГУБ.


ДЕТИ ШЛЕПАЮТ ПО ЛУЖАМ.
СТРАХ НЕ ВЕДОМ ИМ СОВСЕМ.
ОН ДЛЯ РАДОСТИ НЕ НУЖЕН.
ЭТО ЗНАТЬ ПОЛЕЗНО ВСЕМ.


Рецензии