8 марта

Мужики шуршат на кухне,
Хоть бы яйца там не стухли).
Два яйца, а к ним бекон,
Шаги слышу на балкон.
Спрятал там цветы в газетах,
Их я видела вчера.
И пироженки в пакетах,
Завтрак жду. Пора, пора.
В туалет хочу, нет мочи!
Но терплю, спугнуть нельзя.
Ведь сюрприз мне сделать хочет,
Потерплю ещё (не зря).
Это ведь совсем не плохо,
Что такая суматоха
Пусть, один лишь раз в году...
Я милёнка подожду.


Рецензии