Обретая крылья, созданную симфонию любви

Весенний день капелью с крыш наполненный.
Мы с тобой утомленные любовью,дремлем
Устало прикрыв глаза.
Неосознанно гладишь мои волосы ладонью
Ближе прижимая меня к своей груди.

Наши губы столкнулись в поцелуе,
Жадно выпивая всю сладость,
Воздух раздробленный пряностями
Не давал мне глубоко дышать.

Я надену платье и буду танцевать для тебя!
Сохраним в нашей памяти все счастливые дни
Обретая крылья,созданную симфонию любви.

Волны экстаза пробегают по коже,
Электрическими разрядами
Любовь прольется дождем,
Вырастая благоуханным цветком!

Моя душа порхает,переполненная тобой.
Мне кажется это всё сон
Но нет,все же это реальность!

Волны слёз счастья вдруг накроет
Окунут в соленые воды.

Ты сотрешь их нежно пальцами,
Шепчешь,тише милая не плачь!

Висящее в воздухе желание,
Превращает меня в чувственную вакханку
Я так люблю тебя,
Что мне безразлично происходящее вокруг.
Давай же окунемся в магический танец любви
Этой опьяняющей весной.

Ты можешь лететь, ты можешь отправиться куда угодно
Я всегда следую за тобой,всегда помни об этом.
Нет ничего, о чем можно было бы сожалеть,
Я умру за тебя, без без промедления
Если такова моя жертва на алтаре любви.


Рецензии