Ворованного счастья не бывает

Ворованного счастья не бывает.
Есть у любви неписанный закон...
В толпе влюблённый быстро выделяет,
Лишь ту одну, в которую –  влюблён...

Она –  родник,что утоляет жажду.
Как молния захватывает дух.
Дрожат коленки с ней,волна мурашек
Не требует речей слащавых вслух...

Без лишнего восторга,эпатажа
Разнузданной ,ликующей толпы...
Как снег в апреле лихо ошарашит
Ей лучше жить в тиши ,без суеты!

Пусть однобокая ,любовь – слепая...
Но без неё нет жизни,нет тепла...
Как без неё живут, сама  – не знаю...
А счастье ,что она хоть раз – была!

Ворованного счастья не бывает
Не хватит денег,чтоб купить любовь...
Пусть даже и греховная ,былая...
Какая есть ...лишь бы случилась вновь!

Н.Л.©


Рецензии