Капризная девчонка

Весна - капризная девчонка.
Не угадать, что ей взбредёт.
Капелью рассмеётся звонко
И снегом снова заметёт.
Теплом нежданным раззадорит,
Подарит жаркие деньки,
Потом сестре-зиме проспорит
И станет с ней играть в снежки.
Ну что поделать с нею людям?
Ругать? Воспитывать? Отнюдь!
Давайте строгими не будем.
Позволим пошалить чуть-чуть.
Она же женщина ведь тоже,
Внимания охота ей!
Сегодня праздник, и всё можно!
И нету дня в году милей!
Желаю всем на свете дамам
Всегда цветущей лишь весны!
Сестрёнки, бабушки и мамы,
Вы очень-очень нам нужны!


Рецензии