Дышите глубже!!!

                С праздником Весны и Любви!
                :)))

Восьмое марта. День В окошко
Маруська высунула нос…
       Маруська – это наша кошка:
       Четыре лапки, длинный хвост…

Маруська мордочку умыла,
И на балкон… Скорей к окну…
       Глаза красивые прикрыла…
       Оставим мы её одну…

Мурлычет кошка у окошка:
«Дышите глубже! Запах роз,
       Блинов, зелёного горошка,
       Духов французских и мимоз…

А это что? Сосед Василий…
Не только пахнет, но поёт
       По всем ночам… Ох, обессилел
       Влюблённый, преданный мой кот…

Ой, на него вы не серчайте,
Что он забрался на сосну…»
       Дышите глубже! И встречайте
       Столь долгожданную Весну!!!

(8 марта 2016 г. 11.45.)


Рецензии
Не зря Василий распевает,
Он своё дело туго знает.

С улыбкой, теплом и самыми лучшими пожеланиями!

Анатолий Гришин   31.03.2016 18:03     Заявить о нарушении
Март закончился… Пора
Убираться со двора:
Отъедаться, отсыпаться,
Сил до марта набираться…
:)))
С улыбкой

Кованов Александр Николаевич   01.04.2016 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.