Подстригся и сбрил бакенбарды...

ПОДРАЖАНИЯ В. Шефнеру.
* * *

Подстригся и сбрил бакенбарды,
Другой нынче в моде фасон-
Уходят романтики- барды
В гнусаво- хрипастый шансон.
* * *

Я весь на пределе, на грани
И дрожь нетерпения бьет:
Сейчас повернет тетка краник
И пива в бокальчик нальет.
* * *

Солнцезащитные очки
Мои прикроют оба глаза
И в разноцветные зрачки
Не плюнет всякая зараза.
* * *

Сборник новый теще подарил,
Под названьем: 'Жизнь моя бродяга'.
- Угодил, зятёк, ой, угодил...
Ишь, какая мягкая бумага!
* * *

Не пей в одиночку на кухне
И в комнате тоже не пей,
Не то утром морда опухнет
И... Ты растеряешь друзей.
* * *

Живем мы по- разному, ясно,
Не всем Бог Фортуну послал:
Один жрет хамоны прекрасно,
Другой лишь картинки видал.
* * *

Наш народ на лету всё умеет схватить
И спрятать в карман, чтобы после пропить.
* * *


Рецензии
Сережа, в последнем - чётко уловил.)

Владимир Кондрашов   14.03.2016 15:35     Заявить о нарушении
Это ты о том, что у меня всё чуть не четко пропитано? Это специально, зачастую, оставляю на додумать... :о ))
Удачи, Володя.

Гном Котя   14.03.2016 15:42   Заявить о нарушении
У тебя настолько от нашего пропиталось, что дальше некуда. То ли смеяться, то ли плакать.)

Владимир Кондрашов   14.03.2016 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.