Пожелай

Пожелай мне на ночь сладких снов,
Я быть может!? вдруг!? тебе поверю,
Что есть сказка под названием любовь,
И надежде вновь открою двери.
Утра доброго мне пожелай в рассвет,
Мне слова сегодня греют сердце.
Я хочу запомнить солнца свет,
И в лучах его хочу согреться.
Пожелай мне ярких,светлых дней,
Добрых сумерек,уютных вечеров.
Я послушаю сейчас в последний раз
Сказку про счастливую любовь.
С уважением Кеназ.


Рецензии