Мы не одни

Нет правил игры,
Любовь или флирт,
Бескрайние дни меняют...
Меня и тебя. С губ слетают слова.
Весна, как зима, у всех вокруг тех,
Кто знает, как
Время лечит, иногда калечит.
И тех, кого давно забываешь,
Кого потерял, а кого теряешь... Ты!

Ты же знаешь, как
Сделать мир, чтобы был он лучше,
Но, увы, есть один лишь факт -
Вокруг одиночество видишь.

Мы не одни, но тоже порой мы так одиноки.
Мы не одни. Мы пишем зачем-то новые строки.
Мы не одни, но тоже порой мы так одиноки.
Мы не одни. Мы спрятаны в песни, ищи нас по нотам.

По нотам ищи,
С любовью на "Вы",
Но снова конфликт меняет ...
Меня и тебя. Нужен мир, не война,
Чтобы не исчезать от всех вокруг тех,
Кто знает, как
Тебя научить, но ты их не просишь.
И тех, кого рядом нет,
Когда тебе так нужна их помощь... Но ты!

Ты же знаешь, как
Сделать все, не упасть бы ниже,
Но, увы, есть один лишь факт -
Вокруг одиночество видишь.

Мы не одни, но тоже порой мы так одиноки.
Мы не одни. Мы пишем по-новой старые строки.
Мы не одни, но тоже порой мы так одиноки.
Мы не одни. Радость и боль заносим в блокноты.

Мы не одни, но тоже порой мы так одиноки.
Мы не одни. Мы пишем зачем-то новые строки.
Мы не одни, но тоже порой мы так одиноки.
Мы не одни. Мы спрятаны в песни, ищи нас по нотам.


Рецензии