Календарь

---
Не люблю "восьмое марта",
не люблю "дежурных" слов.
Делают все то, что надо. -
Календарь сильней оков.

Вот пришла сегодня дата.
Все как стадо - в магазин
за цветами, ибо надо !
Раз так принято - бежим !

И не важно, что на сердце,
пусть булыжник на душЕ. -
Календарь диктует сердцу,
даты в том календаре.

Так во всём - любая дата...
Все живут с календарём.
Так положено, так надо.
Ну, раз надо - так живём...

Как бараны стадом ходим.
Коль не хочешь - ты бунтарь.
Хоровод послушно водим -
ТАК диктует КАЛЕНДАРЬ.
---
/ март 2016 г. / (Алена Морозова)


Рецензии
Согласна с Вами, Алена! Тоже не люблю "дежурные" праздники... написано хорошо)

Марина Белопольская   20.07.2016 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.