Уснуть

Иногда лучшее в жизни -
Уснуть.
В топку кумиров,
Я в путь.

Вернее, лягу, конечно,
В кровать.
А может на пол беспечно,
Как знать.

Тепло, сонливость
И плед.
Песни любимой
Куплет.

Вот уже вижу
Мечту.
Ее чуть почую -
Усну.


Рецензии