Если не вернусь

Я не знаю, где я не был,
Домом я назвал бы небо,
Перелеты ежедневно,
Без тебя сплошные нервы.
Ты же ждешь меня, я знаю,
По тебе я так скучаю,
Я не я, когда нет рядом
Твоего лишь только взгляда...

Я не я,
Ты не ты,
Мы не мы,
Таем на расстоянии...

Если не вернусь, я тебя прошу -
Ты не забывай, помни навсегда!
Только поклянусь, что не разобьюсь,
И вернусь к тебе. Ты мне только верь!

И опять в аэропорты,
Мне бы в небо по работе,
В смс: «Люблю, скучаю,
Дней совсем не замечаю».
Но ты ждешь меня, я знаю,
Пусть надолго улетаю,
Ты не ты, когда нет рядом
Моего лишь только взгляда.

Я не я,
Ты не ты,
Мы не мы,
Таем на расстоянии...

Если не вернусь, я тебя прошу -
Ты не забывай, помни навсегда!
Только поклянусь, что не разобьюсь,
И вернусь к тебе. Ты мне только верь!


Рецензии