Обычная история

Странно-необычная лав стори,
Мне навеянная долгими ночами,
Среди тысяч путанных историй,
Самая обычная в финале.
Девочка с нездешнею душою
И печальными прозрачными глазами
Вдруг поверила,что в мире все возможно,
Если следовать за детскими мечтами.
И ее эльфийский тонкий профиль,
Кисти рук с прозрачной лунной кожей
Привлекут земного незнакомца,
Что на солнце яркое похожий.
Завлекала томными речами,
Чаровала голосом прекрасным,
Вглядывалась странными глазами
И заламывала тонкие запястья.
Набегали горькие слезинки,
Оставляя проблески на коже,
Все пыталась говорить,что любит
Неземной любовью,что до дрожи.
Протянула сердце на ладонях,
Отдала последнее,что было.
Сердце радужными, яркими огнями
Всю округу жарко озарило.
Рассмеялся!...Сердце оземь бросил!
Растоптал привычно сапогами!
И живет теперь совсем без сердца
Девочка с обычными глазами.
С уважением Кеназ.


Рецензии