Виртуальность

Загружай себя ты в сети,
Мир реальный ни при чем,
Статусы твоей френдленты
Вновь все знают обо всем…
Знают, что ты проиграешь,
Где реальность без друзей,
Для тебя «семья и дети» -
Звук пустой, ты всех умней.

Чувства, словно лед,
Твоя жизнь – кино,
Виртуальность - все,
Без нее никто.
Виртуальность - мир,
Там ты и живешь,
Остальное - миф,
Но ты вечно ждешь...

Вечность чуда ожидаешь,
Чудо - это долгий труд,
Снова селфи загружаешь,
Пусть все знают, что ты крут.
Лайк под фото, хэштэг "жизнь",
Не хэштэг - "проходит мимо",
Но для многих эта жизнь -
Ежедневный взрыв на минах.

Чувства, словно лед.,
Твоя жизнь – кино,
Виртуальность - все,
Без нее никто.
Виртуальность - мир,
Там ты и живешь,
Остальное – миф,
Но ты вечно ждешь...


Рецензии