Мы не просто с далеких планет...

Мы не просто с далеких планет –
Мы с тобою из разных вселенных.
Вместо слов о любви откровенных
Я тебе передам свой привет.

Но пока он к тебе долетит,
Превратится в сухое молчанье…
Вот откуда все непониманье –
Между нами парсеки пути.

Прошу тебя – пойми меня!
(В твоих глазах мир моих грез).
И улыбнись, к себе маня,
В объятия нового дня.

Я б хотела коснуться руки,
Я б хотела сказать тебе: «Здравствуй!» -
До чего это будет прекрасно!
До чего мы с тобой далеки…

Сон-мечта повторяется вновь:
Мы вдвоем, мы друг другом согреты.
Пусть приблизятся наши планеты –
Расстояний не знает любовь.

Прошу тебя – пойми меня!
(В твоих глазах мир моих грез).
И улыбнись, к себе маня,
В объятия нового дня.

4-6 февраля 2016 г.


Рецензии