***

- "Спасибо" - скажу, и - "до встречи",
Моргнули и лету конец,
Люблю каждый день, каждый вечер,
То тепло, что от наших сердец.

Вот моргнем мы опять чуть подольше,
Время скоро, как поезд бежит.
- "Далеко мы?" - Нет близко, не больше,
Километры - ничто, ну скажи.

Кто скажет, что глупо все это,
Тот просто трус и слабак,
Пусть хоть миллион километров,
Для любви это сущий пустяк.

Андреев Илья
30.08.2015


Рецензии