Вот такие пироги

            "Проблему быстро мы решим!" –
            Утешил я сестрёнку,
            Разбив нечаянно кувшин
            И скользкую маслёнку.

            Щегол щебечет на окне,
            А папа пляшет на пятне,
            На свежем сливочном пятне
            Спешит с мукой навстречу мне.

            Взмахнул неловко он рукой
            И уронил пакет с мукой,
            Такой рассыпчатой мукой,
            Что кухню мыть нам день-деньской...

            Когда пропел дверной звонок,
            Пирог сказал нам прямо:
            "Скорей горелый прячьте бок –
            Мне стыдно перед мамой!"   


Рецензии
Приятно читать ясные и игриво-шутливые стишки. Спасибо за удовольствие!

Владимир Огневец   20.03.2016 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Владимир! С уважением,

Бекки Сквиррел   24.03.2016 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.