В чем бхаджан мой?

В чем бхаджан мой?
Лукавые слова,обвинительные вопли.
Кого зову, чего желаю здесь?
Безумие и гнев, критика,безволие.
В чем бхаджан мой?
Себя жалеть иль славить?
мол, вот сейчас все хорошо,
А вчера было не очень.
В чем бхажан мой? К кому взываю?

Не для того мне даны дни,
Чтобы я раздавал их майе.
Не для того даны они,
Но, как последний неудачник,
Их на ходу теряю...

--

13 09 15


Рецензии