Не властны

Рук легкие крылья во мраке и блеске...
(Изменённая строка В. Набокова)

Рук легкие крылья во мраке и блеске
Скользили по влажной холодной спине...
А ветер трепал на окне занавеску,
Играл её тенью на тёмной стене .

Пусть что-то болтают сороки на ветке,
Пытаясь соседок во всем преуспеть...
Мы видимся ,милый, с тобою так редко,
Что стоит конечно об этом жалеть.

Хочу, чтоб со мною всегда ты был  вместе,
В горячих рассветах любовь растворял...
Взлетая на душной волне в поднебесье,
И сердце, и душу бессрочно вверял.

Я прячу глаза и слезу утираю,
А сердце сжимает щемящая боль...
Нет! Нет, дорогой... я совсем не страдаю,
И глажу волос его пышную смоль.

Запретные чувства над нами не властны.
Обыденность вдруг обошла стороной...
Мы счастливы были, и были несчастны,
И были одной напряженной струной.


Рецензии
И чувственно, и грустно,
как стон гитарных струн...

Хорошего Вам настроения!

Петрова Любаша   08.03.2016 16:31     Заявить о нарушении
Ах!Любаша!!!!И Вам весеннего настроения! Творческого вдохновения и удачи!

Альбина Челекова   10.03.2016 07:54   Заявить о нарушении