Ода женщине

С годами, время всё летит быстрее,
Стуча в висках отмеренный нам путь
И пусть виски становятся седее,
Но каждый год весной, мы молодеем вдруг

Мы вспоминаем всё, что понято с годами,
Кто в нас зажёг костёр, из светлых нежных чувств,
Кто дал нам смысл жить, ведя нас в мыслях к храму,
К началу всех начал, к рождению ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии