Тебя я встретил...

Тебя я встретил и огонь в груди.
Который очень ярко светит.
Как будто объявляет, всем на свете.
Что наши беды и печали позади.
И очень нежно, освещает путь.
Которым мы пойдем, с тобою рядом.
И буду я смотреть, влюбленным взглядом.
Всю жизнь, ты просто вечно – рядом будь!


Рецензии