8 марта...

Расскажу я вам друзья,
Что в канун женскОго дня,
Помятуя, что не зря,
На 23-е февраля,
Когда открыл свою коробку,
То увидел там обновку…
 
У кого носки лежат,
Кто-то бритве «страшно рад»,
Кому пена, кому мыло,
У кого-то дрель приплыла…
 
Мужики все, как на взводе,
Точно как в дикОй природе…
Суетятся, кипишат,
Словно школьники шуршат…
 
Кто бежит уж за цветами,
Кто слепил подарок маме,
Кто жене TEFAL купил,
Кто-то дочь озолотил,
Кто-то тещу одарил,
И бабулю не забыл…
 
Так что дамы этот тост,
Максимально будет прост…
А хочу сказать о том…
С наступившим ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!


Рецензии