День десантуры

На уши давит укроБРЕД
Со ржанием кобылы сивой,
Что наконец ОБСЕ
Поймала за руку Россию:

В Луганске тайный контингент,
В тельняшки вырядившись спьяну,
Не снявши голубой берет,
Купался в городских фонтанах…

                август 2015 года.


Рецензии